海外电竞投注

电竞外围合法吗
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 法治甘肃 >> 本网关注

13公斤!兰州警方破获特大贩运电竞外围合法吗案

20-04-03 09:41 来源:中国甘肃网 编辑:程建

 

  中国甘肃网4月1日讯(本网记者 程健 文/图)3月30日,在甘肃省公安厅禁毒总队、兰州市公安局缉毒破案攻坚指挥部的指挥协调和临夏市、云南省保山市公安局的支持配合下,兰州市公安局缉毒支队成功破获一起特大贩运电竞外围合法吗案,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获海洛因13公斤,查扣运毒车辆2台。

  据了解,3月25日,缉毒支队获悉有人欲从境外组织人员经云南向临夏运输电竞外围合法吗后,立即成立专案组,开展侦查。3月27日,通过分析研判,发现嫌疑人驾车带毒向保山方向行驶。专案组立即架网布控,对车辆拦截检查,并在车底查获电竞外围合法吗海洛因12块,毛重13公斤。

  经突审,犯罪嫌疑人李某某交待电竞外围合法吗将运往甘肃临夏交付。

  为全链条打击电竞外围合法吗犯罪,深挖幕后毒枭,专案组经过72小时日夜奔波,将电竞外围合法吗及运毒“马仔”押解至兰州,实施控制下交付。期间,为逃避警方打击,狡猾的毒枭频繁变换交货地点,在与毒枭周旋过程中,专案组多次调整抓捕策略,伺机收网。

  3月30日,在兰州市公安局统一指挥下,专案组会同相关部门果断出击,在东乡县一村舍外抓获驾车前来接取电竞外围合法吗的犯罪嫌疑人杨某某。

  该案是2020年兰州公安破获的首起万克电竞外围合法吗大案。目前,案件在进一步审理中。

  警方提醒:电竞外围合法吗的危害极大,吸毒不仅损害人们的身体健康,腐蚀人们的灵魂,毁掉人生和家庭幸福,而且还会诱发各种犯罪,威胁社会的安定。贩毒更是严重的违法犯罪行为,为国法所不容。因此,广大公众一定要认清吸毒、贩毒的严重危害,自觉远离电竞外围合法吗,坚决禁止参与吸毒、贩毒活动,切实做到健康人生,绿色无毒。

  相关链接:《刑法》第三百四十七条  走私、贩卖、运输、制造电竞外围合法吗,无论数量多少,都应当追究刑事责任,予以刑事处罚。

  走私、贩卖、运输、制造电竞外围合法吗,有下列情形之一的,处十五年有期徒刑、无期徒刑或者死刑,并处没收财产:

  1、走私、贩卖、运输、制造鸦片一千克以上、海洛因或者甲基苯丙胺五十克以上或者其他电竞外围合法吗数量大的;

  2、走私、贩卖、运输、制造电竞外围合法吗集团的首要分子;

  3、武装掩护走私、贩卖、运输、制造电竞外围合法吗的;

  4、以暴力抗拒检查、拘留、逮捕,情节严重的;

  5、参与有组织的国际贩毒活动的。

  走私、贩卖、运输、制造鸦片二百克以上不满一千克、海洛因或者甲基苯丙胺十克以上不满五十克或者其他电竞外围合法吗数量较大的,处七年以上有期徒刑,并处罚金。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了
  • 甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下) 探寻“甘肃方剂”形成渊源 甘肃中医药产业发展格局加速形成 甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下) 探寻“甘肃方剂”形成渊源 甘肃中医药产业发展格局加速形成
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水藉口:易地扶贫搬迁稳定脱贫 村民山下有楼房山上有果园  【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水藉口:易地扶贫搬迁稳定脱贫 村民山下有楼房山上有果园
  • 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动
  • 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》
  • 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   天水市2020年省市为民办26项实事实施方
2   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川
3   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区
4   清明假期哪里去 兰州客运中心开通三条
5   兰州理工大学:为学生发放临时困难补助
6   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了
7   兰州清明天气“雨连连”
8   兰州大学:新增一个一级学科博士学位授
9   甘肃省六项举措推进“智慧交管”规划建
10   甘肃省卫生健康委:努力打造最严谨的食
11   “从农田到餐桌”全过程监管 甘肃省推
12   陇原各地风格迥异的清明习俗(下)
13   甘肃省公安厅:去年侦破食品类刑事案件
14   兰州市七里河区民政局关于对七里河区部
15   甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下)
分享到