海外电竞投注

玩电竞外围的人多吗
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 法治甘肃 >> 要闻

4月1日起 甘肃省全面禁止非法玩电竞外围的人多吗交易

20-04-03 09:37 来源:兰州晨报 编辑:程建

  原标题:省十三届人大常委会第十五次会议表决通过《决定》

  4月1日起,我省全面禁止非法玩电竞外围的人多吗交易

   中国甘肃网4月2日讯 据兰州晨报报道(记者 梁峡林)4月1日下午,省十三届人大常委会第十五次会议表决通过了《甘肃省人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法玩电竞外围的人多吗交易、革除滥食玩电竞外围的人多吗陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》。根据该《决定》,4月1日起我省将全面禁止非法玩电竞外围的人多吗交易。

  《决定》共18条,结合我省实际,重点从5个方面作了细化和补充:一是细化管理部门职责。要求有关部门依法履行监督管理职责,建立联防联控机制,落实执法管理责任,加大监督检查和责任追究力度。二是加强餐饮行业源头管控。增加了“依法关闭、查封销售食用玩电竞外围的人多吗的门店、摊位、野味餐馆等场所”的规定,禁止发布食用玩电竞外围的人多吗交易信息和其他非法玩电竞外围的人多吗交易的广告。三是对餐桌禁食玩电竞外围的人多吗和玩电竞外围的人多吗交易提出明确要求。规定了节庆、庆典、婚丧嫁娶等各类活动举办者、组织者、参与者的法律责任和义务,禁止他们非法食用玩电竞外围的人多吗。严禁商品交易市场、餐饮场所、农贸市场、菜市场和网络交易平台等场所以及运输、仓储、物流等经营者,非法进行玩电竞外围的人多吗交易和为玩电竞外围的人多吗交易提供便利。四是细化资金投入和补偿机制。规定各级人民政府应当采取必要措施,支持、指导、帮助受影响的农户经营者调整生产经营活动、转变生产经营方式,并根据实际情况给予一定补偿;玩电竞外围的人多吗保护主管部门负责组织做好相关玩电竞外围的人多吗的收容、处置工作。五是增加对举报者保护奖励的规定。明确任何组织和个人对违反有关法律法规和本决定的行为有权向有关部门和机关举报;举报查证属实的,应当给予举报人奖励。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了 天水甘谷农民日子美了
  • 甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下) 探寻“甘肃方剂”形成渊源 甘肃中医药产业发展格局加速形成 甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下) 探寻“甘肃方剂”形成渊源 甘肃中医药产业发展格局加速形成
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水藉口:易地扶贫搬迁稳定脱贫 村民山下有楼房山上有果园  【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水藉口:易地扶贫搬迁稳定脱贫 村民山下有楼房山上有果园
  • 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动
  • 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》
  • 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产
  • 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课” 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区
2   清明假期哪里去 兰州客运中心开通三条
3   兰州理工大学:为学生发放临时困难补助
4   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】樱桃红了
5   兰州清明天气“雨连连”
6   兰州大学:新增一个一级学科博士学位授
7   甘肃省六项举措推进“智慧交管”规划建
8   甘肃省卫生健康委:努力打造最严谨的食
9   “从农田到餐桌”全过程监管 甘肃省推
10   陇原各地风格迥异的清明习俗(下)
11   甘肃省公安厅:去年侦破食品类刑事案件
12   兰州市七里河区民政局关于对七里河区部
13   甘肃省中医药防治新冠肺炎报道(下)
14   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水藉口:
15   金昌首台负压救护车投入使用
分享到