海外电竞投注

电竞外围有哪些网站
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃美食 >> 美食资讯

宁夏:春日枸杞育苗忙

20-04-02 16:20 来源:新华网 编辑:靳佩佩

(经济)(1)宁夏:春日枸杞育苗忙

  3月31日,农民在中宁县杞鑫枸杞苗木专业合作社的种植园里准备扦插枸杞苗。 春色渐浓,宁夏回族自治区中卫市中宁县开始枸杞春耕作业。宁夏中宁县是“中国枸杞之乡”。目前,全县枸杞种植面积已超过20万亩,枸杞干果年产量达4.5万吨,去年产业综合产值达到102亿元。 新华社记者 杨稳玺 摄

(经济)(2)宁夏:春日枸杞育苗忙

  3月31日,农民在中宁县杞鑫枸杞苗木专业合作社的种植园里扦插枸杞苗。 春色渐浓,宁夏回族自治区中卫市中宁县开始枸杞春耕作业。宁夏中宁县是“中国枸杞之乡”。目前,全县枸杞种植面积已超过20万亩,枸杞干果年产量达4.5万吨,去年产业综合产值达到102亿元。 新华社记者 杨稳玺 摄

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 图解|决战决胜脱贫攻坚 看陇南春天答卷 图解|决战决胜脱贫攻坚 看陇南春天答卷
  • 视频|英雄归来,这一路你我共铭记 视频|英雄归来,这一路你我共铭记
  • 《中国·甘肃乡村旅游发展指数》今日发布 乡村旅游有了晴雨表和风向标 《中国·甘肃乡村旅游发展指数》今日发布 乡村旅游有了晴雨表和风向标
  • 武威野生动物“新家装修”进行时 今年将“喜迁新居” 武威野生动物“新家装修”进行时 今年将“喜迁新居”
  • 千里驰援 不负使命 得胜而归 金昌市援助湖北医疗队首批11名队员凯旋 张永霞致欢迎辞 常守远杨建武王富民等迎接 千里驰援 不负使命 得胜而归 金昌市援助湖北医疗队首批11名队员凯旋 张永霞致欢迎辞 常守远杨建武王富民等迎接
  • 图解|决战最后贫困堡垒 甘肃这么做! 图解|决战最后贫困堡垒 甘肃这么做!
  • 兰州小志愿者:“我们是小小志愿者 我们是抗疫小卫士” 兰州小志愿者:“我们是小小志愿者 我们是抗疫小卫士”
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】渭源:增收路上的“致富薯” 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】渭源:增收路上的“致富薯”

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘肃全民战“疫”】兰大二院张婷:愿
2   图解|决战决胜脱贫攻坚 看陇南春天答卷
3   视频|英雄归来,这一路你我共铭记
4   《中国·甘肃乡村旅游发展指数》今日发
5   兰州市西固区人民医院物业保洁服务项目
6   兰州市西固区人民医院保安服务项目公开
7   合作市农业技术推广站合作市2020年生态
8   华亭市自然资源局华亭市2019年第一批森
9   临洮县畜牧兽医技术服务中心临洮县2019
10   兰州市城关区疾病预防控制中心健康促进
11   甘肃省公安厅大网安工作考核展示平台项
12   兰州文理学院摄录设备建设项目第二次招
13   甘肃建筑职业技术学院精品在线开放课程
14   武威野生动物“新家装修”进行时 今年
15   快马加鞭筑通途 ——临夏市环城北路项
分享到