海外电竞投注

电竞外围哪里可以买
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻中心 >> 国际要闻

因卫生部长确诊感染 以色列总理再次居家隔离

20-04-03 09:16 来源:新华网 编辑:沈文刚

  新华社耶路撒冷4月2日电(记者陈文仙 尚昊)以色列总理办公室2日发表声明说,因以色列卫生部部长利茨曼确诊感染新冠肺炎,总理内塔尼亚胡当天开始居家隔离。这是内塔尼亚胡一周内第二次居家隔离。

  声明说,按照内塔尼亚胡私人医生的建议和以卫生部疫情防控规定,内塔尼亚胡居家隔离将持续到4月8日。

  此前,因其一名助手确诊感染新冠病毒,内塔尼亚胡于3月30日开始居家隔离。据以总理办公室30日发表的声明,当日内塔尼亚胡的新冠病毒检测结果呈阴性,但为了消除疑虑,他仍需暂时隔离。4月1日,以卫生部宣布,已通知内塔尼亚胡于当晚9时结束居家隔离。

  据以卫生部4月1日晚发布的新冠肺炎疫情数据,当天以色列新增确诊病例734例,累计确诊病例超过6000例。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产
  • 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课” 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课”
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】在家门口打工是啥体验 天水甘谷这位农家妇女有话要说 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】在家门口打工是啥体验 天水甘谷这位农家妇女有话要说
  • 奋力前行不停步 ——武威市坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进 奋力前行不停步 ——武威市坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进
  • 兰州城管为餐饮摊点保驾护航 兰州城管为餐饮摊点保驾护航
  • 兰州市将对黄河风情线八大景区提升改造 全方位开发河口、青城古镇 兰州市将对黄河风情线八大景区提升改造 全方位开发河口、青城古镇
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水秦州区:“西菜南移”高起点助力脱贫攻坚 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水秦州区:“西菜南移”高起点助力脱贫攻坚
  • 甘肃省首场主题系列招聘会——师范类高校毕业生专场圆满举办 甘肃省首场主题系列招聘会——师范类高校毕业生专场圆满举办

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利
2   兰州市《2020年提升市民文明旅游素质实
3   甘肃省举办春季主题系列招聘会
4   关于马小军等同志任前公示的公告
5   电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市
6   兰州市将对残疾人两项补贴发放情况等进
7   崆峒区总工会“三个精准”支持小微企业
8   合作社里春意浓
9   兰州西固区举办文明祭祀宣传展览
10   《兰州市欺诈骗取医疗保障基金行为举报
11   庄浪:农机安全服务战春耕
12   苏志亮:“以前不想回来,现在不愿离开”
13   定西:通渭东西部扶贫协作到户 产业筑
14   甘肃省教育厅 探索建立校园大宗食品采
15   清明假期气温低 出门记得多添衣
分享到