海外电竞投注

哪里可以买电竞外围比分
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 庆阳

红红的剪纸 深情的翰墨 庆阳哪里可以买电竞外围比分文艺工作者向武汉市中心医院捐赠作品

20-04-03 18:31 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  新甘肃·甘肃日报记者 郁婕 通讯员 张占英 张宁宁

  4月1日,一批饱含着哪里可以买电竞外围比分文艺工作者祝福与感激之情的作品由庆阳市哪里可以买电竞外围比分发往武汉市中心医院。

  哪里可以买电竞外围比分素有“陇上文化之乡”、“书画之乡”的美誉。近年来,哪里可以买电竞外围比分涌现出一大批文化名家名作。今年的新冠肺炎疫情突然袭来,一线医务工作者同时间赛跑、与病魔较量,不畏险阻,逆行而上的感人行动,激发了哪里可以买电竞外围比分广大文艺爱好者们的创作灵感,一首首辞赋,一幅幅字画,一张张剪纸发散出墨香与感激之情。

  此次捐赠的56件作品,一半以上出自中国书法家协会会员、中国美术家协会会员、中国民间剪纸艺术大师之手。

  “当得知县上要派出一名医护人员支援湖北武汉的时候,我就想创作一幅油画,表达我的一点心意。这幅画的难度在于,口罩遮住了女医生的大半个脸部,要表现和发挥的空间十分有限,这幅作品要画得传神,关键点就在于她的眼睛,我就在画眼睛上下了很大的功夫。”哪里可以买电竞外围比分文化馆干部、青年油画家贺艺强说。

  惠富君是已故中国民间剪纸艺术大师祁秀梅的孙女,她也是中国民间剪纸艺术大师、国家级非物质文化遗产《庆阳剪纸》代表性传承人。惠富君说:“这次我创作的作品是《生命树》《繁荣昌盛》和《信念平安灯》,希望医务工作者们工作顺利、身体健康,我们的国家繁荣昌盛。”

  书画捐赠者中还有一对地地道道的农民夫妇,他们“荷锄归来弄丹青”,都是当地有名的书画爱好者,丈夫申明玉是退伍军人,他书写自作词《鹧鸪天:镇原白衣天使驰援武汉疫区》,妻子常淑娟酷爱工笔牡丹,他们联袂创作,为武汉捐赠自己的心血之作。

  这些黄土高原深处的艺术家用红红的剪纸、淋漓的翰墨、斑斓的色彩,带去了甘肃哪里可以买电竞外围比分55万人民对武汉抗疫一线医护人员的深情问候和美好祝愿。

1585904048839024866.png

  惠富君正在创作

1585904081514086279.jpg

  惠富君剪纸作品《繁荣昌盛》

1585904107441067886.jpg

  常淑娟作品《富贵花开》

1585904125425055575.jpg

  张维新创作的《潜夫论之赞学篇》

1585904149934057777.jpg

朱晓昀创作的作品《玉兰迎春》

1585904171830009023.jpg

  贺艺强油画作品

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州交警通过网课为初中生开展交通安全宣传教育(图) 兰州交警通过网课为初中生开展交通安全宣传教育(图)
  • 西北民族大学举办2020届毕业生春季线上双选会(文科类专场) 西北民族大学举办2020届毕业生春季线上双选会(文科类专场)
  • 兰州公安干警:清明寄哀思 以诗忆英烈(精选二首) 兰州公安干警:清明寄哀思 以诗忆英烈(精选二首)
  • 动画|清明逢疫情,祭扫需牢记这些 动画|清明逢疫情,祭扫需牢记这些
  • 甘肃森林消防公益短片:文明祭祀 防火保林 甘肃森林消防公益短片:文明祭祀 防火保林
  • 8条旅游精品线路发布,这个清明假期武威等你来! 8条旅游精品线路发布,这个清明假期武威等你来!
  • 云·看兰州之文化记忆-趣谈非遗 云·看兰州之文化记忆-趣谈非遗
  • “云·看兰州”之故城时光- 趣谈老城门 “云·看兰州”之故城时光- 趣谈老城门

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省将持续深入开展全省地图监管工作
2   兰州雁滩交警联合多部门集中整治张苏滩
3   天水市将鸣响防空警报
4   让生命接力前行——兰大二院完成甘肃省
5   兰州交警通过网课为初中生开展交通安全
6   2020年甘肃省残联工作会议在兰州召开
7   甘肃省人社厅副厅长位志荣深入省政府政
8   西北民族大学举办2020届毕业生春季线上
9   甘肃纾解科技企业孵化器复工复产“痛点
10   兰州公安干警:清明寄哀思 以诗忆英烈
11   互联网健康服务体系惠民 兰州大学第二
12   陇周刊(2020年第3期)
13   徽县大河店镇:乡村花海醉游人
14   喜讯!康县七个村荣获“国家森林乡村”
15   武都:中药材产业实现产销两旺
分享到