海外电竞投注

电竞外围啥意思
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 电竞外围啥意思

甘肃电竞外围啥意思市发生非洲猪瘟疫情

20-04-03 11:26 来源:农业农村部新闻办公室 编辑:赵满同

  原标题:甘肃电竞外围啥意思市发生非洲猪瘟疫情

  农业农村部新闻办公室4月2日发布,甘肃电竞外围啥意思市发生2起非洲猪瘟疫情。

  4月2日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经甘肃省动物疫病预防控制中心确诊,电竞外围啥意思市一合作社发生非洲猪瘟疫情。3月初,该合作社曾从外省违规调入仔猪112头,疫情确诊时,该批仔猪死亡67头,加上原存栏的106头生猪中死亡72头,共死亡生猪139头。同日,经甘肃省动物疫病预防控制中心确诊,电竞外围啥意思市两当县杨店公路检查站在查获的外省违规调运生猪中排查出一起非洲猪瘟疫情。查获时,该车共载有仔猪110头,死亡4头,隔离期间剩余仔猪陆续死亡63头,共死亡仔猪67头。

  上述疫情发生后,农业农村部立即派出督导组赴当地开展疫情处置督导和流行病学调查工作。当地已按照要求启动应急响应机制,采取规范措施进行处置。目前,疫情已处置完毕,疫情调查和追溯工作正在进行中。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布
  • 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷
  • 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开
  • 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练
  • 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会
  • 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   华池县公安局交通警察大队智能交通(东
2   中共甘南州委办公室州委机关食堂扩建项
3   甘南州中等职业学校文化旅游实训室设备
4   陇西县双泉镇人民政府巷道硬化项目采购
5   云·看兰州之文化记忆-趣谈非遗
6   张掖市公安局综合执法办案管理中心改造
7   清水县教育局清水县农村寄宿制学校学生
8   “云·看兰州”之故城时光- 趣谈老城门
9   永昌县职业中学省级中等职业教育改革发
10   甘肃建筑职业技术学院精品在线开放课程
11   兰州财经大学资源环境与区域发展实验室
12   甘肃警察职业学院两个校区绿化养护服务
13   甘肃警察职业学院两个校区绿化养护服务
14   甘肃警察职业学院两个校区绿化养护服务
15   兰州市城市规划展览馆推出线上讲解
分享到