海外电竞投注

国外电竞外围网站
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 要闻

4月2日甘肃无新增新冠肺炎确诊病例

20-04-03 09:24 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:彭晓姣

  原标题:4月2日甘肃无新增新冠肺炎确诊病例 

  中国甘肃网4月3日讯 据兰州日报报道(记者 刘晓芳)甘肃省卫健委4月2日通报称,4月1日20时至4月2日20时,伊朗包机来甘311人中,共计确诊37例,累计治愈出院35例,现有2例在省级定点医院隔离治疗。

  4月1日20时至4月2日20时,其他航班回国来甘人员无新增新冠肺炎确诊病例,累计确诊9例。累计治愈出院3例,现有2例在临夏州定点医院住院隔离治疗,4例在省级定点医院住院隔离治疗。累计追踪到密切接触者373人,已解除医学观察232人,其余141人正在接受医学观察。

  甘肃累计境外输入新冠肺炎确诊病例46例,累计治愈出院38例。

  4月1日20时至4月2日20时,甘肃本地无新增新冠肺炎确诊和疑似病例。确诊的1例湖北输入病例在省级定点医院住院隔离治疗,病情平稳。累计追踪到湖北输入病例密切接触者4人,已全部集中隔离。

  4月1日20时至4月2日20时,甘肃无新增无症状感染者,目前有3例无症状感染者(其中境外输入2例,境内1例)正在进行医学隔离观察。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动 兰州市未成年人开展“传承红色基因 清明祭英烈”主题教育活动
  • 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》 深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全” ——甘肃省政府新闻办举行新闻发布会通报、解读《实施意见》
  • 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产 用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利” ——张掖市科学有效推动疫情防控与复工复产
  • 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课” 电信企业发挥自身信息优势 助力兰州市安全平稳“复工复产复课”
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】在家门口打工是啥体验 天水甘谷这位农家妇女有话要说 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】在家门口打工是啥体验 天水甘谷这位农家妇女有话要说
  • 奋力前行不停步 ——武威市坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进 奋力前行不停步 ——武威市坚持疫情防控和经济发展两手抓、两不误、两促进
  • 兰州城管为餐饮摊点保驾护航 兰州城管为餐饮摊点保驾护航
  • 兰州市将对黄河风情线八大景区提升改造 全方位开发河口、青城古镇 兰州市将对黄河风情线八大景区提升改造 全方位开发河口、青城古镇

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃省市场监管局:全面提升食品安全保
2   兰州市开展电动车专项集中治理行动
3   我们同上一线 愿彼此安好 医警夫妻两地
4   甘肃省农业农村厅:减少农药兽药用量
5   奋力夺取疫情防控和健康扶贫双胜利 —
6   兰州市未成年人开展“传承红色基因 清
7   深化改革 确保人民群众“舌尖上的安全
8   郭承录强调 发挥排头引领作用 强化市
9   兰州市开展电动车专项集中治理行动
10   平凉市政协党的建设工作会议召开
11   兰州市文明办对城关区公益广告进行专项
12   平凉市委常委会召开会议 传达学习中央
13   今年兰州市城乡低保标准提高10%
14   用心打好“组合拳” 奋力夺取“双胜利
15   兰州市《2020年提升市民文明旅游素质实
分享到