海外电竞投注

电竞外围安全吗
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 社会综合

兰州51家企业计划引进急需紧缺人才556人

20-04-03 08:50 来源:中国甘肃网-兰州日报 编辑:彭晓姣

  原标题:兰州51家企业计划引进急需紧缺人才556人

  中国甘肃网4月3日讯 据兰州日报报道(记者 赵万山)4月2日,市人社局发布2020年兰州市企业引进急需紧缺人才公告,兰州市51家企业计划引进急需紧缺人才共556人。应聘人员可登录兰州市人力资源和社会保障局官方网站(http://rsj.lanzhou.gov.cn)、兰州人才信息网(http://lzrc.lan-zhou.cn)或关注“金城人才”微信公众号查询。

  应聘人员直接与企业联系报名,企业自主决定本单位引进人才的程序和方式,并负责审核应聘人员的学历、年龄、专业、职称等条件是否和公告中信息一致,以及相关证书真伪情况。公告截止日期为2020年11月30日。企业引进的高层次人才经认定,符合条件的可享受《兰州市急需紧缺人才引进实施办法》等文件规定的财税、金融、项目扶持等优惠政策。

  咨询电话:0931-8863852(工作日9时-12时,13时-17时)

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布
  • 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷
  • 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开
  • 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练
  • 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会
  • 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃警察职业学院两个校区绿化养护服务
2   甘肃警察职业学院两个校区绿化养护服务
3   兰州市城市规划展览馆推出线上讲解
4   酒泉市林果服务中心积极开展春季林果科
5   最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精
6   关于公布甘肃省2020年第一批重大劳动保
7   兰州大学:青藏高原东北部新石器晚期不
8   兰州城市学院教授莫超获“中国语言资源
9   西北师大在第七届全国高校廉洁教育活动
10   全省食品生产“透明车间”实施率将达60
11   全省学校食堂“明厨亮灶”提档升级率将
12   嘉峪关部署创建全国文明城市“两连冠”
13   甘肃举办春季师范类高校毕业生专场招聘
14   秦安蜜桃再添3个新品种
15   华煤集团两项成果获中国安全科技进步奖
分享到