海外电竞投注

lpl外围哪里买
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 来稿选登

东乡:重点项目建设按下“快进键”

20-04-01 17:10 来源:中国甘肃网 编辑:魏湘

  通讯员 胡发伟

  春日好时节,施工正当时。连日来,东乡县重点项目建设工地上,机器轰鸣,吊臂起落,工程建设提速推进,在统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的同时,稳妥有序推动重点项目开工复工建设,目前各大重点项目建设开启“加速”模式。

  今年是东乡县实现整县脱贫摘帽目标和“十三五”规划的收官之年,也是自治县成立70周年。该县紧盯发展要务,千方百计抓落实、稳增长,充分发挥项目引擎带动作用,进一步加大项目建设力度,抢抓工期、加快进度,规范实施、保证质量,力争重点项目早日竣工、早日见效,加快脱贫小康步伐,全面促进县域经济社会高质量发展。

  据了解,2020年该县实施重点项目91个,总投资227.12亿元。其中,续建项目25项、投资68.94亿元,目前已全部复工建设;新建项目66项、投资158.18亿元。在新建项目中,实施安临一级路、生态照明产业园、石化中学以及引进方大丽明纺织公司、金强集团、厦临公司等15家企业的搬迁安置后续产业园等沿洮河经济带项目23项、130.58亿元;实施县城给排水管网、锁折路提升改造等县庆项目5项、7.86亿元;实施南阳渠提质增效、布楞沟山旱地林果产业示范园供水工程等其他项目38项、19.74亿元。目前,新建项目已开工12项、投资12.28亿元,本次集中开工建设10项、投资47.27亿元,4月份开工20项、其余项目6月份前全部开工建设。

  千里之行始于脚下,时代机遇紧握手中。全县上下干群齐心协力,争分夺秒,在脱贫攻坚奔小康的路上,书写着东乡发展的浓墨重彩,紧跟新时代的脚步,建设中合力按下重点项目的“快进键”。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 甘肃武警:实战演练阵势猛 甘肃武警:实战演练阵势猛
  • 【小陇画报】陇原表情:每一份认真都会绽放喜悦(86期) 【小陇画报】陇原表情:每一份认真都会绽放喜悦(86期)
  • 甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动正式启动 孙伟向采访团授旗 陈青讲话(图) 甘肃省决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访活动正式启动 孙伟向采访团授旗 陈青讲话(图)
  • 兰州铁路局:下沉服务畅通“微循环” 助力企业显“担当” 兰州铁路局:下沉服务畅通“微循环” 助力企业显“担当”
  • 兰州客运段多措并举做好境外疫情输入防控工作 兰州客运段多措并举做好境外疫情输入防控工作
  • 兰州市十条措施助推文旅市场复苏 兰州市十条措施助推文旅市场复苏
  • 西北师范大学学生耿盈盈荣获“中国大学生自强之星”称号 西北师范大学学生耿盈盈荣获“中国大学生自强之星”称号
  • 【陇法要闻】霍子俊深入陇南市法院调研指导工作 【陇法要闻】霍子俊深入陇南市法院调研指导工作

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   东乡:重点项目建设按下“快进键”
2   东乡:送“技”一线 群众称赞
3   金塔:农产品贴上了“身份证”
4   【甘肃全民战“疫”】宕昌:战疫路上的
5   文县:修通致富路 助力奔小康
6   肃北:便民办税奏响“暖春”乐章
7   敦煌肃州镇:特色林果栽植忙
8   临夏:一“卡”在手 红包落兜无忧
9   临泽蓼泉镇:做好“产业文章”助力乡村
10   山丹:推进巾帼扶贫车间复工复产
11   漳县:中药材产业助推脱贫攻坚
12   阿克塞:三项举措 让乡土人才“破土而
13   灵台:东西协作结硕果 “港峰”助力促
14   康县:一份感谢信背后的扶贫情
15   高台:搭建“三平台”稳就业保民生
分享到