海外电竞投注

lol下注吧
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

lol下注吧草原植被恢复项目有序进行

20-04-01 10:05 来源:甘肃经济日报 编辑:沈文刚

  原标题:lol下注吧草原植被恢复项目有序进行

  中国甘肃网4月1日讯 据甘肃经济日报报道(新甘肃·甘肃经济日报通讯员朱丹丹 廉军)连日来,在lol下注吧县布隆吉尔草原植被恢复项目现场,挖掘机、免耕机来回穿梭,工人有序地进行草种播撒。

  lol下注吧县布隆吉尔草原植被恢复项目位于lol下注吧县布隆吉乡,由甘肃明辉建设工程有限公司施工建设。该项目投资36万元,补播改良修复草原面积3000亩,在不破坏或少破坏原有植被的情况下,通过松耙、划破草皮、耙耱、镇压,补播适应性强、饲用价值高的牧草草种,以增加草群种类成分、增加植被覆盖度、草层高度,提高牧草的产量与质量。

  近年来,lol下注吧县通过加强草原法律法规和草原防火知识宣传,加大草原执法检查、推广应用草原保护新技术,兑现退牧还草、草原生态保护补助奖励政策,实施草原植被恢复项目等措施,县内草原植被得到了有效保护和恢复。“由于气候变化、来水量减少、地下水位下降、放牧等因素影响,草场盐渍化和退化比较严重,通过退化草原补播改良建设,使项目区草原植被得到一定的恢复治理,有效增加草原植被覆盖度、草层高度,使局部草原生态环境得到一定程度的改善,逐步增强草原防风固沙、蓄水保土、涵养水源、净化空气、保护生物多样性等生态功能。”lol下注吧县草原工作站负责人陈玉新说。

  今年,lol下注吧县紧扣项目建设时间节点要求,按照项目管理要求做好已批待建项目实施方案、设计编制、评审报批等前期工作;对已批未完工项目,积极组织施工建设,对已完工项目开展资料整理、财务审计、检查验收等工作,力争做到早谋划、早动工,确保所有草原生态建设项目按时全面完工,项目资金运行安全,项目建设规范有序。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:挂牌督战 向最后的贫困堡垒发起总攻(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:挂牌督战 向最后的贫困堡垒发起总攻(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:易地扶贫搬迁“搬出”村民幸福感(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:易地扶贫搬迁“搬出”村民幸福感(图)
  • 战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平安归   战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平安归
  • 天水公路局高养中心完成春季路况调查工作 天水公路局高养中心完成春季路况调查工作
  • 甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇化率工作 甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇化率工作
  • 省脱贫攻坚领导小组召开会议 王锐在天水分会场作汇报 省脱贫攻坚领导小组召开会议 王锐在天水分会场作汇报
  • 敦煌西湖国家级自然保护区又“发现”一处淡水湖泊 敦煌西湖国家级自然保护区又“发现”一处淡水湖泊
  • 欢迎回家 甘肃省援助湖北医疗队返兰影像志 欢迎回家 甘肃省援助湖北医疗队返兰影像志

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:挂
2   敦煌农田综合整治成效明显
3   【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】西和县:易
4   武都:扶贫产业稳增收 贫困群众喜分红
5   安定:千余吨废旧农膜变废为宝
6   山丹吹响脱贫“百日攻坚”冲锋号
7   会宁:防控疫情不误春 复工复产气象新
8   兰州水上巴士今日起启用夏季运营时间
9   战疫长图|江河同源战疫魔,春暖花开平
10   今年兰州市将加快南北两山生态提档升级
11   甘肃援助湖北两支疾控队圆满完成任务
12   疫情决战时刻的坚守 ——记兰大二院第
13   天水公路局高养中心完成春季路况调查工
14   天水市建筑业复工复产走上“高速路”
15   甘肃省政府专项调研天水巿户籍人口城镇
分享到