海外电竞投注

英雄联盟下注软件
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃新闻 >> 市州播报 >> 酒泉

英雄联盟下注软件西湖发现一处3平方公里淡水湖

20-04-01 09:14 来源:中国甘肃网—甘肃日报 编辑:吕庚青

  原标题:英雄联盟下注软件西湖发现一处3平方公里淡水湖

  中国甘肃网4月1日讯 据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 孙海峰)记者从英雄联盟下注软件西湖国家级自然保护区管理局获悉,该局科研人员日前进行春季调研时,在保护区核心区的戈壁荒漠上发现一处淡水湖泊——艾山湖。航拍画面显示,艾山湖出现在西湖保护区西北方位一片地势低洼处,湖泊东段与河道、湿地相连,西段深入戈壁之中,整个湖泊东西长超过3公里,南北最宽处约800米,总面积3平方公里左右。

  由于湖泊在保护区艾山井子一带形成,因此命名艾山湖。艾山湖水体清澈、碧波荡漾。湖中不时有鱼游动,水面和芦苇丛中还有鸬鹚、白鹭、野鸭、鸥鸟等栖息或飞翔,已经成为野生动植物的新“家园”。

  “艾山湖是疏勒河河水汇集而成的淡水湖泊。这是一片低洼的大沙地,过去没有过湖泊的印迹。如今,艾山湖和哈拉诺尔、哈拉齐两个面积较大的湖泊一样,对保护英雄联盟下注软件西湖湿地、恢复生物多样性发挥着重要作用。”管理局总工程师孙志成介绍说。

  英雄联盟下注软件盆地生态环境持续改善以及月牙泉、西湖湿地和党河绿洲生态趋于好转,与《英雄联盟下注软件水资源合理利用与生态保护综合规划》的实施密不可分。《规划》实施近8年来,疏勒河、党河上游水库持续向下游供水,确保下游生态用水,英雄联盟下注软件、瓜州等五县市也积极实施灌区节水、河道恢复与归束等工程,确保疏勒河河道生态水顺利到达西湖国家级自然保护区腹地。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • “小餐桌”带动“大文明”兰州市文明办加大“公筷公勺行动”宣传力度文明用餐理念深入人心 “小餐桌”带动“大文明”兰州市文明办加大“公筷公勺行动”宣传力度文明用餐理念深入人心
  • 春天之旅从舌尖开启 一起吃几道地道的陇南美食吧! 春天之旅从舌尖开启 一起吃几道地道的陇南美食吧!
  • 多辆豪车占道拍视频 兰州一二手车公司被约谈(图) 多辆豪车占道拍视频 兰州一二手车公司被约谈(图)
  • 甘肃旅游丨白水江熊猫森林蜜 国家级自然保护区的馈赠 甘肃旅游丨白水江熊猫森林蜜 国家级自然保护区的馈赠
  • 陇南李子坝 一盏清茗等君来(图) 陇南李子坝 一盏清茗等君来(图)
  • 甘肃旅游丨八福沟,西秦岭深处的水韵秘境 甘肃旅游丨八福沟,西秦岭深处的水韵秘境
  • 庆城县丰台村村民给李子园喷洒杀菌清园药 庆城县丰台村村民给李子园喷洒杀菌清园药
  • 甘肃旅游丨张坝村,甘肃不多见的完整古村落 甘肃旅游丨张坝村,甘肃不多见的完整古村落

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市公示第二批阶段性减免企业社会保
2   庆阳庆城“四个到位”促进消费提振市场
3   平凉市委直属机关2019年书记抓党建述职
4   坚持党建引领切实担当作为 兰州市大数
5   白银会宁:防控疫情不误春 复工复产气
6   省政协视察组到平凉市开展黄河流域甘肃
7   兰州市发放失业保险稳岗返还资金4870万
8   平凉市疫情防控期间经办社保服务事项57
9   打造中心地带商业群 西固区兰州新百大
10   前两月甘肃省农产品进出口实现“双增长
11   武威市供暖时间延长至4月5日24时
12   兰州市皋兰县五十五个重点项目集中开工
13   平凉加强高新技术企业创新服务 力争科
14   “小餐桌”带动“大文明”兰州市文明办
15   平凉市人社工作会议暨全市人社系统党风
分享到