海外电竞投注

lol下注app
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 甘肃地理 >> 自然保护区

敦煌西湖保护区拍到野骆驼群及"荒漠猫"画面

20-03-23 09:34 来源:兰州晚报 编辑:沈文刚

  原标题:敦煌西湖保护区频现野骆驼群 并首次拍到“荒漠猫”画面

  3月18日,记者从敦煌西湖国家级自然保护区管理局获悉,本月早些时候,敦煌西湖国家级自然保护区科研人员在采集的红外相机拍摄资料中获悉,有两个点位红外相机频繁捕获到25至35峰野骆驼经过的视频和照片画面;1个点位红外相机首次捕获到“荒漠猫”照片画面。同时,在其他点位红外相机不断捕获到金雕、鹅喉羚、猞猁、沙狐、刺猬等多种野生动物。

  兰州日报社全媒体记者 刘学智 通讯员 王海 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道” 天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道”
  • 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度 麦积山游客服务中心项目:施工防疫“齐步走” 有序复工赶进度
  • 久违了!平凉城的“烟火气”! 久违了!平凉城的“烟火气”!
  • 沃土育桃李 满园硕果香——2019年天水市教育工作综述 沃土育桃李 满园硕果香——2019年天水市教育工作综述
  • 铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华(组图) 铜城复苏:春光明媚,邀你共赏芳华(组图)
  • 铜城桃花妩媚绽放!君莫宅家辜负春光美景 铜城桃花妩媚绽放!君莫宅家辜负春光美景
  • 白银会宁县易地扶贫搬迁就业扶贫车间全面复工复产 白银会宁县易地扶贫搬迁就业扶贫车间全面复工复产
  • 文明“小网格”织密防控“网”兰州市城关区依托“网格”抗疫情促创建 文明“小网格”织密防控“网”兰州市城关区依托“网格”抗疫情促创建

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   文明祭祀 同心抗“疫”——2020年清明
2   华池五蛟镇:环境面貌变 乡村展新颜
3   正宁县“云端服务”助力复工复产
4   镇原中盛以招工奖补政策吸纳本地人员就
5   庆阳市政府与读者、甘肃文旅、省文发集
6   定西:陇西县第一人民医院全面恢复诊疗
7   贠建民主持召开专题会议研究部署全市扫
8   天水为驰援武汉医疗队送上“家乡的味道
9   泾川税务:精准服务助力企业复工复产
10   定西:平襄镇卫生院开展家庭医生签约服
11   牛肥鸽壮钱包鼓 ——古浪养殖产业富农
12   兰州:早餐店重现“烟火气”
13   定西:岷县卫健局: “防疫”“脱贫”两
14   兰州金川科技园按下新产品研发“快进键
15   华亭 崇信 春季植树造林掀热潮
分享到