海外电竞投注

lol下注app
您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 汽车频道 >> 行业动态

中德合资一汽-lol下注app第2000万辆汽车下线

20-04-03 11:05 来源:新华网 编辑:靳佩佩

  3月30日,中德合资的一汽-lol下注app汽车有限公司第2000万辆汽车——新迈腾GTE在长春基地总装车间下线。 新华社记者 张楠 摄

  新华社长春3月30日电(记者张建)中德合资的一汽-lol下注app汽车有限公司第2000万辆汽车——新迈腾GTE30日在长春基地总装车间下线,该公司五大基地通过视频连线的方式见证了这一时刻。

  一汽-lol下注app董事、总经理刘亦功表示,疫情期间,公司上下团结一心、迎难而上,顺利迎来了第2000万辆汽车下线。站在2000万辆的新台阶上,一汽-lol下注app将以更大的责任担当,为广大用户提供更好的产品与服务,促进人、车、社会的和谐发展。

  一汽-lol下注app于1991年2月6日成立,是中国主要汽车合资企业之一,目前在长春、佛山、成都、青岛、天津拥有五大生产基地。一汽-lol下注app用23年时间完成了第一个1000万辆,而第二个1000万辆大关,一汽-lol下注app仅用了5年4个月的时间。

  统计数据显示,2019年,一汽-lol下注app累计终端销量达212.99万辆(含进口车),同比增长3.8%。2020年,在中国车市受疫情影响销量下降的背景下,一汽-lol下注app仍然位列车市销量榜首,1-2月市场占有率达到11.1%。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布 最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精品线路发布
  • 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷 四月书香润陇原| 甘肃少儿出版人的战“疫”答卷
  • 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开 天水市市场监督管理暨党风廉政建设工作会召开
  • 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练 天水市开展反恐防暴处突实战拉动演练
  • 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会 天水召开开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动视频会
  • 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心 手绘|疫散花开,英雄归来!这些举动很暖心
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水张家川:设施农业助村民就地增收致富(图)
  • 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图) 【甘肃省决战决胜脱贫攻坚】天水麦积区:扶贫产业园让贫困户陪读务工两不误(图)

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   兰州市城市规划展览馆推出线上讲解
2   酒泉市林果服务中心积极开展春季林果科
3   最美白银四月天!黄河石林自驾游四条精
4   关于公布甘肃省2020年第一批重大劳动保
5   兰州大学:青藏高原东北部新石器晚期不
6   兰州城市学院教授莫超获“中国语言资源
7   西北师大在第七届全国高校廉洁教育活动
8   全省食品生产“透明车间”实施率将达60
9   全省学校食堂“明厨亮灶”提档升级率将
10   嘉峪关部署创建全国文明城市“两连冠”
11   甘肃举办春季师范类高校毕业生专场招聘
12   秦安蜜桃再添3个新品种
13   华煤集团两项成果获中国安全科技进步奖
14   甘肃省推进邮快合作下乡进村 惠及19个
15   2.5天休假:有益探索还需科学评估
分享到